Заявка от Carrie
|
|
Carrie | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:49 | Сообщение # 1 |
 Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Реальное имя, город проживания, возраст. Семен, Вологда, 23 - 2) Каким классом планируете играть? Убийца (Нападение, Скрытность, Гипноз) - 3) Какие 2 ремесла планируете качать до максимума? Кожа, Готовка - 4) Есть ли возможность использования TeamSpeak 3? (Голосовой чат). Есть - 5) Какой опыт в MMORPG, в какие игры играли, в каких гильдиях были? Опыт в ММО 10 Лет, начинал с ла2 и задротив в нее посей день пока невышел ГОД) - 6) Почему решили вступить в нашу гильдию? Надоело быть солозадротом ))) - 7) Что предпочитаете: пвп или пве? и то и то интересно но больше склоность к пвп , гангам, масс замесы нелюблю... - 8) Есть ли у вас пакет раннего доступа? Есть , но сфейлился с ним сначала начал на Луции ,потом горько пожелел там даже в 3 часа ночи очереди по 3к+ , я хочу играть и ломка взяла вверх в итоге перешел на Анну)
|
|
| |
Селуин | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Trickster
Награды: 13
загрузка наград ...
| То есть на Анне тоже есть РД?
You will see more with your eyes closed~
|
|
| |
Carrie | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Ня
загрузка наград ...
| доступ на анну есть и создан перс сижу играю, а вот плащега монеток и титула нету... п.с. премиум норм работает
|
|
| |
Селуин | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Trickster
Награды: 13
загрузка наград ...
| Цитата Carrie (  ) от плащега монеток и титула нету... Могу только посочувствовать. Ну да, впрочем, хорошо, что хотя бы играть можете^_^ Я вот и вовсе рд не успел купить.
+ Мне нравится выбор ремесла, и тех, и других немного.
Можете пока предположительный билд накидать на калькуляторе? Все равно глав/замов на форуме пока не видно, а посмотреть, есть ли они в ТСке не могу, ибо на работе. Придется немного подождать.
You will see more with your eyes closed~
|
|
| |
Carrie | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:16 | Сообщение # 5 |
 Ня
загрузка наград ...
| Убийца на збт был протестирован до 40 и в целом устроил очень даже)
|
|
| |
Фыва | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Ворчливый РастаНях
Награды: 11
загрузка наград ...
| Вы приняты. ТС 78.47.159.238:9991 Welcome to hell!
Тот, кто знает, чего хочет, либо слишком много знает, либо слишком мало хочет. Скажи миру... Бан-КАЙ!!!
|
|
| |