|
BS
| |
Фаня | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Супер Ня
Награды: 12
загрузка наград ...
Статус: Offline
| http://www.bloodandsoul.ru/ Когда - то было на майле,сейчас на гейм-нет.Кто-то в неё играет,а то одной скучно х)
|
|
| |
рыжий | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:12 | Сообщение # 2 |
НЯ НЯ НЯ
Награды: 4
загрузка наград ...
| похоже все порасходились,причём не просто по проектам,но и вообще алик распался,и нынешние кусочки: в легендах,в дн,ну и чуть-чуть по ирискам и т.д. - уже нельзя называть аликом... из старых осталось в лучшем случае 5% всех учасником,а остальные - вновь прибывшие... а если вернуться к теме,то скорее никого,и по слухам админы-то туда не заходят Добавлено (19.06.2013, 00:12) --------------------------------------------- я похоже не по теме,сори...
|
|
| |
CAH4OK | Дата: Среда, 19.06.2013, 03:04 | Сообщение # 3 |
Зовите просто НЯ
загрузка наград ...
| Да лан тебе рыжий. Не обязательно быть в одной игре, нас объединяет история в 3 года. Тем более щас лето, большинство отдыхают.
|
|
| |
Mitra | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:36 | Сообщение # 4 |
Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Рыжий, поддерживаю. :) Фань, я эту фигню качала, но уж больно мне этот скачиватель не нравится. Психанула и остановила, теперь качаю под шумок Расти Хартс на попробовать. Если туда наберется человек больше, чем полтора, я все-таки соберу силы и скачаю :) Имхо, в старых проектах ловить нечего. И не потому, что они старые, а потому, что сложно добиваться какого-то места под солнцем - там уже все занято. Я, например, очень хочу увидеть нашу гильдию хотя бы в половинном составе в Arche Age, особенно если игра будет ф2п.
|
|
| |
Фыва | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:31 | Сообщение # 5 |
Ворчливый РастаНях
Награды: 11
загрузка наград ...
| BS - еще после ириски сразу скачал, поиграл. Не зацепило. Arche Age - вот тут не знаю. С одной стороны ЛКФ позиционируется как конкурент Архэджу. С другой, в Архе явно песочница, в отличие от того же ЛКФ. Но в ЛКФ мне, например, пока нравится. Да и к тому же, чуть ли не половина старичков, попробывшая ЛКФ, так сказать, не осилила ее. Боюсь с Архэйджоем та же ситуация выйдет. Ведь все наши старички - это ня кавай и печенюшки ))) Всмысле анимэ-ммошники )
Тот, кто знает, чего хочет, либо слишком много знает, либо слишком мало хочет. Скажи миру... Бан-КАЙ!!!
|
|
| |
Фаня | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:11 | Сообщение # 6 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Да я и сама бы Архэ попробовала.Однако,время каникул надо убивать
|
|
| |
Фыва | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:09 | Сообщение # 7 |
Ворчливый РастаНях
загрузка наград ...
| Фаня, будь мужиком! Играй в ЛКФ! )))
Тот, кто знает, чего хочет, либо слишком много знает, либо слишком мало хочет. Скажи миру... Бан-КАЙ!!!
Сообщение отредактировал Фыва - Среда, 19.06.2013, 18:09 |
|
| |
MyзЫка | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:41 | Сообщение # 8 |
Любопытная Ня
Награды: 1
загрузка наград ...
| Если кто хочет попробовать BS, могу дать своего перса, побегать, понять суть игры) Ps: хотел бы играть в ммо, но не тянет( перепрохожу Fallout по десятому кругу)
Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самым добрым опять!
|
|
| |
Фыва | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:52 | Сообщение # 9 |
Ворчливый РастаНях
загрузка наград ...
| первый или второй?
|
|
| |
Mitra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:57 | Сообщение # 10 |
Ананас
загрузка наград ...
| Тот же вопрос был у меня, потом решила, что все-таки 3. х)) ЗЫ. Расти Хартс - это весело. Непривычно, но весело. Чем-то напоминает помесь Марио и ДН (дада)
|
|
| |
Фыва | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:28 | Сообщение # 11 |
Ворчливый РастаНях
загрузка наград ...
| Третий - не фолаут. Шутер во вселенной Фола, но не то) Расти? Это ж маил... Да и опять же, нон таргет. Мобов бить - скучно, пвп - пинг не тот...
|
|
| |
MyзЫка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:01 | Сообщение # 12 |
Любопытная Ня
Награды: 1
загрузка наград ...
| 3 и NV, прошлые пошел, но увы для меня графика стала фатальным минусом(
Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самым добрым опять!
|
|
| |
Фыва | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:44 | Сообщение # 13 |
Ворчливый РастаНях
загрузка наград ...
| Жень, а HiRes патч поставить не судьба? разрешение до 1920, все текстуры переконвертированы соответственно. И если уж ты начал про графику - можно подумать что в 3 и НВ графика прям супер. Старый обливион. Туда хотя б движок от Скайрима... Ну и так, кривые руки разрабов, особено в НВ, что ооочень удивило. Вроде и команда "старичков", и сюжет достаточно интересный - но, сцуко, проваливающиеся предметы - это что-то. Особенно квестовые предметы
|
|
| |
Mitra | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:14 | Сообщение # 14 |
Ананас
загрузка наград ...
| Дань, ты играл в сталкер? х) Мильон раз приходилось вытаскивать папе провалившиеся квестовые предметы. То же самое делалось и в скайриме, кстати. А вот чтобы я что-нибудь доставала в фоллауте - не помню. Однако мы совсем ушли от темы х)
Сообщение отредактировал Mitra - Пятница, 21.06.2013, 13:14 |
|
| |
Фыва | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:12 | Сообщение # 15 |
Ворчливый РастаНях
загрузка наград ...
| Ну ты, блин, сравнила Сталкер с Третьим фолом! Как бе "весовая категория" разная. Хотя я играл ток в оригинальный сталкер. А по теме, БС - не ня, а мы флудеры х)
|
|
| |
артур | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:25 | Сообщение # 16 |
Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
| Я играю) Норм игра Добавлено (02.07.2013, 14:16) --------------------------------------------- Arche Age похоже крутая игра ) нужно скачать) Добавлено (02.07.2013, 14:25) --------------------------------------------- как выйдет)
|
|
| |
Фаня | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:44 | Сообщение # 17 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Сергей который не Сергей, какой сервак?
|
|
| |
XxXnookieXxX | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:41 | Сообщение # 18 |
Ня
Награды: 4
загрузка наград ...
| Я играю, в общем игра не плохая, чем-то на лунг похожа, но не цепляет, по сравнению с ириской.
|
|
| |
Пришествие | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:45 | Сообщение # 19 |
Супер Ня
Награды: 15
загрузка наград ...
| Читал в кратце. Слышал, там большой аспект поставлен на социальную составляющую и рекордное количество девушек в игре (около 40%), большое раздолье для проявления эмоций, а также свадьбы.
Также локализаторы игры сделали собственную! игровую надстройку, представляющую собой отдельный сервер, куда кажду. неделю копируются ваши чары и проводится глобальное межсервеное ПвП в разных режимах. Сервер победитель получает удвоенные рейты на всю неделю.
Крошить мобов нам придётся по большинству своему пачками, почти все скилы всех классов ориентированы на массовое истребление неприятелей.
Меня больше заинтересовала Aika 2, от этого-же издателя. ПвП ориентация, не задротский кач, питомец-тамагочи, представляющий из себя лоли-девочку спутницу, подбадривающую вас в бою своим няшным голоском.Добавлено (20.07.2013, 20:45) --------------------------------------------- Кстати, может быть забавно, но больше всего меня отталкивает поиграть в БСку один скриншот на главной странице сайта, где изображён персонаж мужского пола в красном фраке и таком же красной здоровой шляпе-котелке на голове. Как представлю такие картины в игре, сразу всё желание качать пропадает, но это так, смеха ради, мои причуды:
|
|
| |
Фаня | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:11 | Сообщение # 20 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Там вроде такие костюмы не особо видны,ибо такой ооочень затратно скрафтить)
|
|
| |
| |