кто и как поживает
|
|
Перси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Супер Ня
Награды: 9
загрузка наград ...
Статус: Offline
| хотелось бы перед новым годом узнать кто где играет, живет и вообще как дела и ост
перси, он же тамара , сейчас в дн, как не многие... дела, ну как всегда хорошо, ничего не изменилось собстна =_)
примерно так, ну и с наступающим всех,)
Ёсь.
|
|
| |
Селуин | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Trickster
Награды: 13
загрузка наград ...
| Сел, он же лимон, в дн и еще раз в дн, и немного в лоле и изредка даже в легендах. ИРЛ в Питере, а еще у него сессия и полный абзац. А еще холодно. А еще не празднуем-с праздники, но идея понравилась.
You will see more with your eyes closed~
|
|
| |
Фаня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Супер Ня
Награды: 12
загрузка наград ...
| Фаня,она же фанни,она же уставшая выпускница,обитающая по вечерам в ДН и симсе
|
|
| |
Асперин | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:42 | Сообщение # 4 |
 Общительная Ня
Награды: 3
загрузка наград ...
| Собственно я! Живу на южном урале. Играю во всё побряд, восновном оффлайн игры. Из ммо ДН. Дела хуже некуда! Полтора месяца уже работы нет, зарплату ещё за ноябрь не получил. Сижу думаю чё делать!!! Празники меня как то не калышат. Собственно отмечать нескем + денег нет, да и вобше я алкоголь в принцепе не употребляю! Всё крайне печально =( Конец света где ты?!?!?
Вечный призрак РастафараЯ
|
|
| |
Oishi | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Болтливая Ня
Награды: 8
загрузка наград ...
| я нигде .___. ноут в ремонте, а так бы на носкрабсе зависал мёрзну тут в архангельске а так жду академика в дн и наверно теру, ну и астероид побольше .___.
Вечный sorcerer в Iris Noscrubs
|
|
| |
РождествоПришло | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:17 | Сообщение # 6 |
 Болтливая Ня
Награды: 10
загрузка наград ...
| ОХАЁ !!! Рождество , Санта ( если кто и помнит ^^) в данный момент играю на восстановленном новом сервере Теоса офф.. по вечерам ))) Всё белым-бело в Волгограде . Мы выжили !!! Ура товарищи )) Дела ушли в любимую и интересную работу . До НГ (ивента ) осталось 8 дней 13 часов 44 минуты ... готовимся)))
Половину из вас я знаю вполовину меньше, чем хотела бы знать, а другую половину люблю вполовину меньше, чем вы того стоите.
|
|
| |
Nekrona | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Любопытная Ня
Награды: 3
загрузка наград ...
| Алоха. Некрона. В данный момент вместе с Айсом на носкрабс. С нами Паника и Грех. Все по-старому, в этом году конец света мне не понравился. У нас обещают +5 тепла и ни капельки снега на НГ. Недавно в носкрабс увидела Персифону, дык аж чуть не упала со стула. Прямо замерзла от удивления. Но оказалось это его злобный плагиатчик. Все по-старому, вас всех не хватает.
|
|
| |
PlainsWalker | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Крутая Ня
Награды: 17
загрузка наград ...
| ПВ, он же Палкокрут, как обычно заерзаный посан который готовиться к ЕГЭ, ждал конец света в обнимку с гимнастическим турником:D поменялось то что розтянул шпагат в минус на метр с лишним :D Сейчас обитаю возле турника во дворе, а вечерком в доцке) вот такие дела))
http://www.dotabuff.com/players/110878279 Ахилко\Алексей Лесоруб
|
|
| |
Орешинка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:53 | Сообщение # 9 |
Крутая Ня
Награды: 5
загрузка наград ...
| Орефон,она же Орешка она же Орешинка мёрзнет тут под Питером в -25,Решила отдохнуть от онлайн игр :) А так всех с Наступающим всего-всего вам :)
Я скучаю по вам.
|
|
| |
Mitra | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Тетя Рита, она же Митра, она же временами Розарио бестолку просиживает кучу времени в дн. Хотя куча совсем не куча. А еще она всегда сидит в рк, потому что хочет корону :О А еще ей совсем нечего делать. А Новый год еще совсем нескоро, еще целых 6 дней. А еще ей нечего сказать, поэтому она поздравляет всех с наступающим и желает, чтобы свет все-таки кончился. Но уже без нас. х) Привет Южному Уралу! %)
Сообщение отредактировал Mitra - Вторник, 25.12.2012, 15:24 |
|
| |
Mimishka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:11 | Сообщение # 11 |
 Любопытная Ня
Награды: 9
загрузка наград ...
| Mimishka^^ Она же нубозаклиналка СинобиАруку))Играюсь в ДН)В данный момент уже неделю нет в игре в связи с отсутствием путного железа и приобретением новой интересной работы^^ Прибываю в приподнятом настроении,короче цвету и пахну Всех с наступающим^^Всех люблю!Вы-лучшие
"Will you still love me when I'm no longer young and beautiful?"
|
|
| |
Долт | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:01 | Сообщение # 12 |
 Супер Ня
Награды: 19
загрузка наград ...
| А вот и я=) Пока не во что не играю ))Дела нормально)даже замечательно)) По всем скучаю)Разочерован таким концом света(( Скоро НГ )))) Всех с наступающим)))
|
|
| |
Sysha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:26 | Сообщение # 13 |
Крутая Ня
Награды: 16
загрузка наград ...
| Сишка, она же Sysha + Nefelisk, Неф. Поживаем хорошо, да только всё более оффлайново) Живем вместе, еще не поженились, нет, денег на все справки пока не хватает Неф играется в Assassin's Creed III, Зельду и еще что-то. В свободное время чинит наши старые шкафы и тумбочки =D Я играюсь в Ириску на пиратке, ну не так уж играюсь, просто бегаю, мобов мочу, греет душу) В свободное время вяжу крючком и уламываю себя закончить рисунок Перо ^^' Пытались с Нефом познать великий мир Кунг-Фу, и что-то там все сложно оказалось, что после пяти минут "игры" поняли, что АссКр и вязание - лучше))) И да, в ДН тоже поигрываем, но нечастно, раз-два в неделю вечерком по данжу пробежаться, для развлекухи...
А еще слышала, что Зоеньку вы потеряли как-то совсем. Куда маму дели?!
Скучаю по всем вам, ребята)
Сообщение отредактировал Sysha - Воскресенье, 06.01.2013, 23:28 |
|
| |
Пришествие | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 14 |
 Супер Ня
Награды: 15
загрузка наград ...
| Sysha, пичалька, даже красивые пейзажи и необычная тематика не затянули? По школе Эмей не гуляла, с их Сакурами, водопадами, ручьями и т.п.?) А Перо был приятно удивлён тем, что о нём ещё помнят)
Цитата А еще слышала, что Зоеньку вы потеряли как-то совсем. Куда маму дели?!
Не знай. :( Но разве она не говорила, что Ириска - первая и последняя её ммо?
|
|
| |
Sysha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:42 | Сообщение # 15 |
Крутая Ня
Награды: 16
загрузка наград ...
| Цитата (Пришествие) Но разве она не говорила, что Ириска - первая и последняя её ммо?
Как и моя :3 (не считая ДН, покорившего моё сердце non-target системой наведения и жопастой прикольной фигуркой лукарки))) Но это не мешает мне иногда наблюдать за вами ^_^
Скучаю по всем вам, ребята)
|
|
| |
MyзЫка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:10 | Сообщение # 16 |
 Любопытная Ня
Награды: 1
загрузка наград ...
| Жека (но всем лень запоминать мое имя) потому более известен как Цумэ (в честь персонажа из аниме волчий дождь) из вышесказанного понятно что я анимешник а что еще хуже, Школьник!!! Вообщем это ужасное существо коим являюсь увы Я живет в Киеве и очень часто падает на льду который как вы уже поняли бяка и вообще нехороший человек!
PS: я все равно узнаю сколько те лет
Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самым добрым опять!
Сообщение отредактировал MyзЫка - Вторник, 08.01.2013, 19:11 |
|
| |
Церейра | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:38 | Сообщение # 17 |
 Йа Бох Ня
Награды: 22
загрузка наград ...
| Мммм... вижу меня даже кто-то вспоминал тут..спасибо Сише))) Вот и Я)) Для кого-то Zoe, Церейра, Цера, Мать родная, а для кого настоящее проклятье))) Ммм...меня поглотил реал...да и я сейчас в нём...особо выбираться не хотелось бы...но вот новая игра на подходе...может даже поиграю))) Скучаю по всем....часто вспоминаю! Но переехала...теперь на ноуте (как же я мечтала о нём, для волшика вторым окном, чтоб песочницу не грузить=_=) Из-за переезда потеряла все входы от рк и т.д.((( Кое-как сюда зашла. Спасибо долту за моё возвращение!)))
|
|
| |
Долт | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:23 | Сообщение # 18 |
 Супер Ня
Награды: 19
загрузка наград ...
| ))))))Я старался))
|
|
| |
Перо | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:30 | Сообщение # 19 |
Крутая Ня
Награды: 14
загрузка наград ...
| Спасибо долту
|
|
| |
Фыва | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Ворчливый РастаНях
Награды: 11
загрузка наград ...
| Ня!
Тот, кто знает, чего хочет, либо слишком много знает, либо слишком мало хочет. Скажи миру... Бан-КАЙ!!!
Сообщение отредактировал Фыва - Среда, 21.08.2013, 22:44 |
|
| |