|
В поисках Ириса
| |
Пришествие | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:22 | Сообщение # 1 |
Супер Ня
Награды: 15
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
На Китай, скорее всего, не пускает. Я пробовал. На Японии получилось зарегистрироваться и поиграть.
ЗЫ Можно, конечно, на пиратку пойти. Но для меня это ересь, если честно.
В игре всего два канала. Один сервер.
Есть новшество - дополнительный игровой пароль, который устанавливается на ваш инвентарь. Т.е, если даже вас как то взломают, чтобы раздеть, придётся хакать второй пароль.
Город пустой! Подбор выглядит примерно так:
Печально, в общем. Причём этот пустующий сервер работает, а наш прикрыли...
Я по двум каналам в городе ходил, вообще никого не нашёл живого( Всё-таки русскому Ирису такой онлайн даже не снился. Мертвее сервер ещё надо поискать...
|
|
| |
Селуин | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:25 | Сообщение # 2 |
Trickster
Награды: 13
загрузка наград ...
| Может просто время такое поймал?
You will see more with your eyes closed~
|
|
| |
Mitra | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:32 | Сообщение # 3 |
Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Я слышала, что японию уже давно закрыли, странно х) Начинать заново играть? пфф. В пиртаке-то хоть качаться быстро, хотя там какая-то неразбериха с уровнями. Когда у нас было 60, там было уже 75. Квесты как-то хитро растянуты.. А еще данжи, говорят, сложнее, чем у нас.
|
|
| |
Селуин | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:40 | Сообщение # 4 |
Trickster
загрузка наград ...
| Судя по сайту, неправильно слышала, там появляются новости)
|
|
| |
Пришествие | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:45 | Сообщение # 5 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Quote Может просто время такое поймал?
У нас даже в самый тихий час был онлайн, афкающие торговцы и т.п. На ауке каждого типа товаров не больше, чем по одной штуке на все возможные уровни. Пустой подбор - это вообще нонсенс. Зато я видел два сообщения в мегафоне) Quote В пиртаке-то хоть качаться быстро, хотя там какая-то неразбериха с уровнями. Когда у нас было 60, там было уже 75. Квесты как-то хитро растянуты.. А еще данжи, говорят, сложнее, чем у нас. Ну это же пи-рат-ка. Неофициальный сервер, персонажи на котором ничего не стоят. Сервер, коих наплодить можно тысячи, было бы лишь желание. Держатели сервера переделали баланс в игре так, как им хочется, придумали свой шмот и т.п. Ну, я не знаю, пиратка вообще не вариант, по моему(
Я ведь точно так же могу сделать сервер Ириса при очеь большом желании и сказать, мол, гоу ко мне. Только смысл задротить на таких серверах? А завтра какой-нибудь "Петя" может такой же сервер создать, одарить нас ещё большими рейтам (добрый парень, чо), своим балансом и т.п. Но настоящий сервер и настоящая игра может быть только на оффе, имхо. Quote Я слышала, что японию уже давно закрыли, странно х) Видимо в этом есть большая доля правды, ибо сервер реально мёртв...
Сообщение отредактировал Пришествие - Суббота, 10.11.2012, 05:50 |
|
| |
Селуин | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:54 | Сообщение # 6 |
Trickster
загрузка наград ...
| Для меня то в ириске в любом случае ничего не оставалось, кроме самой атмосферы игры + игроков. За атмосферой и на пиратку можно,а игроков надеюсь видеть в дн. Но все же печально, игра была более перспективной и могла бы продолжать развиваться. Но что поделать.
|
|
| |
Орешинка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:25 | Сообщение # 7 |
Крутая Ня
Награды: 5
загрузка наград ...
| http://noscrubs.net/iris go?
Я скучаю по вам.
|
|
| |
Фаня | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:11 | Сообщение # 8 |
Супер Ня
Награды: 12
загрузка наград ...
| пиратка это совсем не то... да и толку там ловить?)
|
|
| |
Орешинка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:33 | Сообщение # 9 |
Крутая Ня
Награды: 5
загрузка наград ...
| ну как по мне Ирис это не достигать чего-либо,а просто играть в свое удовольствие,и раз уж руофф закрывается то пиратка вполне сойдет)
Я скучаю по вам.
|
|
| |
Mitra | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:53 | Сообщение # 10 |
Ананас
загрузка наград ...
| На пиратке все не так, как у людей. Я там играла. Никаких хороших воспоминаний х))
|
|
| |
Пришествие | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:29 | Сообщение # 11 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Создал аккаунт на Китае. Регистрация требует подтверждения по СмС. Воспользовался услугами этого сервиса.
У них там тринадцать серверов и при этом есть с пометкой "новые". Однако на каждом сервере общее положение дел не многим лучше, чем в Японии. По крайней мере в подборе хоть кто-то есть, а в городе видны люди.
Очень милый лаунчер, кстати) И очень долгое его обновление.
Приколитесь с цен на ауке)
Типа Ферзи)
Сообщение отредактировал Пришествие - Воскресенье, 11.11.2012, 08:04 |
|
| |
Mitra | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:44 | Сообщение # 12 |
Ананас
загрузка наград ...
| Оказывается, у нас в ирисе были ПРЕКРАСНЫЕ цены. Кстати, на картохе были тоже выше, чем у нас. Но не на столько же! 1ккк за костюм - восхитительно.
|
|
| |
Селуин | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:26 | Сообщение # 13 |
Trickster
загрузка наград ...
| Ну, может у них и донат сам по себе дороже. В дн же так, на руоффе дон дешевле, чем на других сервах.
|
|
| |
iichan:3 | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:34 | Сообщение # 14 |
Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Пришествие) Город пустой! Подбор выглядит примерно так: Время час ночи. Торговцы сидят в другом месте, нежели на мыле. Подборов нет, так как администрация думает о людях и такие мелочи, как мегафон, можно купить в игре, без доната. http://youtu.be/16W9OJT46Kg
Так же, текущий онлайн прекрасно видно на сайте - http://kachalka.com/images/rfr3cfc1zn8vn1u4vs.jpg Напомню, времени час ночи. Плюс разница в часовых поясах у нас с пиноями/америкосами/японцами присутствует. Приш, ты, видимо, на другой приватке был. Ах да, это не пиратский сервер, а именно приватный. Администрация купила его, но с возможностью модификации, сервер хостится в дата-центре во Франции, таких лагов/глюкoв, как на мыле, тут просто быть не может. Не нужно дезинформировать людей.
Сообщение отредактировал iichan:3 - Среда, 28.11.2012, 01:35 |
|
| |
Пришествие | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:38 | Сообщение # 15 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Здесь на рассматривались пиратки, только оффы. В частности Китай и Япония.
|
|
| |
| |