m9sko | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, лвл, профессия. - О_Оя , 24 лвл стремящийся к 40му , инженер. 2) Реальное имя, пол, город проживания, возраст. - Олег , мужской , Ленинградская область г. Приозерск 3) Средний онлайн в день? - 5-6 часов 4) Вкладываете ли Вы реальные деньги в игру? - Вкладываю понемногу 6) Есть ли возможность использования Raidcall? (Голосовой чат). - Да 7) Какой опыт в MMORPG, в какие игры играли, в каких гильдиях были? - Давно это было и все не препомню , вот немного, wow 4 года? R2 2 года? Rift 3 месяца, GW2 2 мес, Dragon Nest , Blade and soul 4 месяца. 8) Почему решили вступить в нашу гильдию? - Честно, и сам не знаю:) 9) Что предпочитаете: пвп или пве? - ПВЕ 10) Состояли ли в гильдиях в Dragon Nest? Если да, то почему ушли? - Когда играл 1 раз в DN состоял в ги но не помню название , ушел из ги потому-что, убег в другой проект 11) Есть ли знакомые из нашей гильдии, которые могут Вас порекомендовать? - Нет 12) Оцените Устав гильдии. - С уставом ознакомлен, ответ на вопрос: 4 13) Готовы ли помогать согильдийцам. Если да, то будете ли брать учеников? - Помогать конечно буду на счет учеников пока не чего сказать не могу 14) Готовы ли помогать развитию гильдии? - ДА 15) Скриншот вашего билда(для персонажей ниже 40го лвл или 40х, планирующих менять что-либо - билд с предполагаемыми изменениями). - Лвл пока маленький так что толку нет его скидывать а так в основном качаю аое дамаг и контроль 16) Есть ли твинки, состоят ли в гильдиях? - Есть старинный перс 40 лвл Амазонка ник Эледвен он без ги и я им не захожу 17) Кратко о себе. (не обязательно хотя и очень желательно) - ______________
|
|
| |
Mitra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:32 | Сообщение # 2 |
Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Ничего против не имею, поэтому плюсую. :)
|
|
| |
Харди | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:17 | Сообщение # 3 |
Ладошка стайл
Награды: 8
загрузка наград ...
| Принят.
"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом." "Не дано стать великим,сделай что-нибудь ужасное" "Любовь как война:легко начать,трудно закончить,невозможно забыть.."
|
|
| |