Austisha | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, лвл, профессия. Алиостра, 21, амазонка. 2) Реальное имя, город проживания, возраст. Любовь, Корсаков (Сахалинская область), 22 года. 3) Средний онлайн в день. 4-5 часов. 4) Каковы возможности использования Игрового Магазина. Возможности есть. 6) Есть ли возможность использования Raidcall. (Голосовой чат). Есть. Если понадобится, то поставлю, настрою и все-такое... 7) Какой опыт в MMORPG, какие игры играли, в каких гильдиях были? Играла в разные. ВоВ, ПВ, Ириска, ФВ... В гильдиях особо не шаталась, только в Ириске привязалась к Хентаю (Nixies - мудрец). Но честно говоря, меня замучило играть поддерживающим классом. Захотелось динамики. 8) Почему решил вступить в нашу ги? Вступить в принципе в ги решила, т.к. нужен так сказать наставник, а толковых нужно искать в ги (ну, это первое, что пришло на ум). Не буду скрывать, в начале подала заявку к Иммортлам, но душой чувствовала, что меня туда не тянет, а если уж вступать, то вступать. Не люблю бегать туда-сюда. Сразу вас в списках на форуме не заметила, но потом нашла и удалила заявку с их форума. Произошло все в течении минут пяти. Почему же именно к Вам? Ну во первых родственники по Ириске, а во вторых когда-то в Расте состояла Зяфа (которая Внезапная), с которой у меня до сих пор очень хорошие дружеские отношения. Как-то так...
Сообщение отредактировал Austisha - Суббота, 26.01.2013, 21:31 |
|
| |
Mitra | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Зяфы, к сожалению, с нами давно нет, а Имморталсы - вполне дружественная к нам гильдия. Готова взять на обучение, у меня как раз есть вип-место :О Если никто не против... хотя погодите-ка, кто может быть против? Ждем заявку в игре. Рк понадобится обязательно. Хотя людей у нас там в последнее время сидит мало, но заседать там просто весело :)
Сообщение отредактировал Mitra - Суббота, 26.01.2013, 20:39 |
|
| |
Austisha | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
| Mitra О, как быстро и как позитивно.) Напишу, как только сервак заработает. А Зяфка сейчас в ФВ зависла.
|
|
| |
Мау | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Супер Ня
Награды: 17
загрузка наград ...
| Эта тема к тому, что человек хочет к нам вступить. Что тут не так? Кстати, подавайте заявку в игре)
|
|
| |
Mitra | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:35 | Сообщение # 5 |
 Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Принята. Во избежание флуда, закройте :)
|
|
| |