Заявка от Цумэ
|
|
MyзЫка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:44 | Сообщение # 1 |
 Любопытная Ня
Награды: 1
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, лвл, профессия. Цумэ, 27+, страж
2) Реальное имя, город проживания, возраст. Жека, киев, 16(не будьте редисками дайте шанс)
3) Средний онлайн в день. если скучно не станет то будет больше двух часов в день
4) Каковы возможности использования Игрового Магазина. потратил 500рублей на стиль
6) Есть ли возможность использования Raidcall. (Голосовой чат). разумеется (а у вас постоянный онлайн там или ток по событиям?)
7) Какой опыт в MMORPG, какие игры играли, в каких гильдиях были? 6 лет в ммо был в таких играх как был в множестве гильдий везде дипломатом 3 года содержал стоп ги в RFO
8) Почему решил вступить в нашу ги? ну вы же няши) а если серьезно то вы мне показались дружелюбными и вообще позитивными людишками хотю к вам, ах да и вот то мы творили в пв
Ps: всем ня)
Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самым добрым опять!
Сообщение отредактировал MyзЫка - Вторник, 08.01.2013, 12:15 |
|
| |
CAH4OK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:11 | Сообщение # 2 |
 Зовите просто НЯ
Награды: 12
загрузка наград ...
| А в Киеве где именно живете? где учитесь?
|
|
| |
MyзЫка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:14 | Сообщение # 3 |
 Любопытная Ня
загрузка наград ...
| Метро Черниговская, школа 23 (левый берег красная ветка) (разумеется живу не на метро, но не считаю что разумно писать свой адрес на общедоступном форуме)
Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самым добрым опять!
Сообщение отредактировал MyзЫка - Вторник, 08.01.2013, 04:16 |
|
| |
CAH4OK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:29 | Сообщение # 4 |
 Зовите просто НЯ
Награды: 12
загрузка наград ...
| Мне район был интересен.
|
|
| |
MyзЫка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:33 | Сообщение # 5 |
 Любопытная Ня
загрузка наград ...
| ок)
|
|
| |
Mitra | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Страж со стилем? Хохохо, почему бы и не взять? х) Цитата (MyзЫка) (а у вас постоянный онлайн там ил ток по событиям?) Ну, от случая к случаю, но на события пытаемся загнать как можно больше :)
|
|
| |
MyзЫка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Любопытная Ня
загрузка наград ...
| Просто когда я был главой то прописал в уставе что во время нахождения в игре обязательный онлайн в венике (говорилка) и знаете это делает игру намного веселей)
Добавлено (08.01.2013, 12:06) --------------------------------------------- сори за орфографию писал в 3 часа ночи)
|
|
| |
Харди | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Ладошка стайл
Награды: 8
загрузка наград ...
| Приняты подавайте заявку в игре)
"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом." "Не дано стать великим,сделай что-нибудь ужасное" "Любовь как война:легко начать,трудно закончить,невозможно забыть.."
|
|
| |
MyзЫка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:14 | Сообщение # 9 |
 Любопытная Ня
загрузка наград ...
| Всем спасибо))))
|
|
| |