Заявка от Фрэнко
|
|
Chupa | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, лвл, профессия. - Фрэнко, 24уровень, Страж. 2) Реальное имя, город проживания, возраст. - Дмитрий, Красноярск, 17 3) Средний онлайн в день. - 3-4 часов 4) Каковы возможности использования Игрового Магазина. - средние 6) Есть ли возможность использования Raidcall. (Голосовой чат). - да 7) Какой опыт в MMORPG, какие игры играли, в каких гильдиях были? - Loong, гильдия "Флай", но сейчас игру закрыли. PW. 8) Почему решил вступить в нашу ги? - Посмотрел видео ПвП турнира, понравились. И название прикольное:)
|
|
| |
Фаня | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Супер Ня
Награды: 12
загрузка наград ...
| жаль что лунг закрыли заявка на рассмотрение
|
|
| |
Харди | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Ладошка стайл
Награды: 8
загрузка наград ...
| Приняты,либо оставьте заявку в ги через окно ги(Буква "Щ"=>гильдия и наберите РастаНяшки) либо напишите в пм на ники ХарадрииМ , Селуин , Айрэ
"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом." "Не дано стать великим,сделай что-нибудь ужасное" "Любовь как война:легко начать,трудно закончить,невозможно забыть.."
|
|
| |
Mitra | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| И снова я :О В профиле написано, что Вам 15 лет, а в анкете - 17. Нет, ничего против не имею (потому что сама являюсь таким же исключением, лол). Но я всегда считала, что обманывать нехорошо.
|
|
| |
Chupa | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
| У меня нет uNet профиля, я подал заявку с аккуанта брата ему 15. Если это так важно могу паспорт по скайпу показать:)
|
|
| |
tirex | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:04 | Сообщение # 6 |
Крутая Ня
Награды: 6
загрузка наград ...
| да ничего) просто уточнили
Возможность получать подобна океану,проблема в том,что большинство подходит к этому океану с чайной ложкой.
|
|
| |