[От создателей Iris Online] Legend of Edda: Vengeance
|
|
Мау | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:57 | Сообщение # 21 |
Супер Ня
Награды: 17
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Приш, "от создателей" не равно "ириска". Да и чибиковой графы которую я узрел на видео мне хватило за глаза, не нравится она мне даже близко. Сел, на масс пвп рассчитана АА. Там же более чем уверен, что можно и в одиночку погамать.
|
|
| |
Пришествие | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:00 | Сообщение # 22 |
Супер Ня
Награды: 15
загрузка наград ...
| Решил немного поиграть в сие чудо. Почти сразу улыбнули танцы в игре, что я их решил даже записать)
Кстати, по описанию игры, насколько я понял, в ней есть карты превращения в монстров.Добавлено (04.11.2013, 21:00) --------------------------------------------- Кстати, вот примерно так выглядит игра на БГ. Правда, не самое удачное видео: нет народу и замеса, как такового, зато я практически в главной роли, если не брать в расчёт танка, который смело бросался на амбразуру)
ЗЫ в начале видео песня удачно наложилась прослушиваемая, по моему)))
|
|
| |
CAH4OK | Дата: Вторник, 05.11.2013, 04:14 | Сообщение # 23 |
Зовите просто НЯ
Награды: 12
загрузка наград ...
| Я тоже начал в нее чучуть играть, уже 11 лвл и ги создал) Котика мне дали)
|
|
| |
Пришествие | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:44 | Сообщение # 24 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Ооо, круто. Правда, боюсь, это будет гильдия двух людей.)
|
|
| |
Фыва | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:07 | Сообщение # 25 |
Ворчливый РастаНях
Награды: 11
загрузка наград ...
| Наркоманы, го в ЛКФ. )
Тот, кто знает, чего хочет, либо слишком много знает, либо слишком мало хочет. Скажи миру... Бан-КАЙ!!!
|
|
| |
CAH4OK | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:48 | Сообщение # 26 |
Зовите просто НЯ
Награды: 12
загрузка наград ...
| Качнул 20 лвл и удалил клиент. Скучновато все таки там.
|
|
| |
Пришествие | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:15 | Сообщение # 27 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| А я, наверное, ещё поиграю, а может и нет, хз... Хотя, тоже только 20й) Тебе кстати, на 20м предстояло с профой определяться.
Между делом, ты не разобрался как работают шарики, которые можно юзать англ. кнопкой Е, предварительно вставив в спец слот в инвентаре? Просто, по описанию, вроде должны дамаг давать, но я этого ка то не замечал, а расходуются при активации, как снег, таящий в летнюю погоду.Добавлено (09.11.2013, 02:15) --------------------------------------------- Взял профу и игра резко стала скучноватой: все умения мага у меня отобрали (прощай массовка, реген манны и хорошая мгновенка с дотом), второе оружие больше не нужно, некоторые умение хила порезались (тикающий хил стал кастующимся).
До взятия профы можно было делать кач нон стоп, регеня и хп и мп, убивая мобов массовками, после профы я стал никем:С Манна уходит мгновенно бить могу только по одной цели. УЖС( Появилось предположение, может профу вообще не надо было брать. До этого момента играть базовым гибридом было куда интереснее.
|
|
| |