Скрины и видео
|
|
tirex | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:03 | Сообщение # 21 |
Крутая Ня
Награды: 6
загрузка наград ...
Статус: Offline
| чисто из импов смайт состоял ,а там только Орион)алчность и строгий расчёт) волки тоже в стаю объеденяться если нужно планшетку выйграть)
Возможность получать подобна океану,проблема в том,что большинство подходит к этому океану с чайной ложкой.
Сообщение отредактировал tirex - Вторник, 01.01.2013, 17:08 |
|
| |
Селуин | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:42 | Сообщение # 22 |
Trickster
Награды: 13
загрузка наград ...
| Тир, фу-фу-фу про волков. Аноэль с Орионом хорошо общаются, как и со мной. Ори пошел собирать другую команду, ибо чисто имперские его продинамили(Тем же для них хуже). Вот он и стал собирать игроков посильнее, которых более-менее знал. Да, там был и рассчет, он подбирал классы, но конкретных то игроков звал уже своих знакомых. Естественно, что в их числе оказались топ хант Аноэль и такой же Калмык. Из акро на тот момент "свободным" был только я. Долго-долго звали меня, не пошел, так как нам всё же нужна была команда. И правильно, пусть финал и зафейлили, но хоть как-то отметились. А они забили на акро и взяли довольно неплохого стража Кирито(Всяко лучше всяких этих штурмователей с хомягов). Возможно и правильно, он хотя фейлил и лагал, но в первом бою снял у 100пудов всяко больше, чем снял бы я... ... а тащил их вообще Калмык :D
You will see more with your eyes closed~
|
|
| |
tirex | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:33 | Сообщение # 23 |
Крутая Ня
Награды: 6
загрузка наград ...
| ну Сел- Штурмователь классный страж и очень жёсткий противник не отрицай я егот уважаю если быть честным
Возможность получать подобна океану,проблема в том,что большинство подходит к этому океану с чайной ложкой.
Сообщение отредактировал tirex - Среда, 18.09.2013, 00:35 |
|
| |
Селуин | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:27 | Сообщение # 24 |
Trickster
Награды: 13
загрузка наград ...
| Я фз какой он игрок сейчас. Тогда он был не слабым, но предсказуемым + ЧСВ где-то как у Мавис. С Кирито играть было в разы интереснее, он думал, в то время как сферический страж в вакууме пытается фейсролить, получает по лицу, сливает сейвы и умирает за комбу - ну или ловит в ульту и убивает за комбу. Второе только если сам ошибешься. А вообще, некропостинг это круто, да х)
You will see more with your eyes closed~
|
|
| |