|
Тем временем на iris-game
| |
Пришествие | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1 |
Супер Ня
Награды: 15
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тем временем пресловутый iris-game не даёт о себе забыть, не так давно опубликовав новую новость, в которой постарался игрокам объяснить, что единственная причина, по которой они до сих пор не смогли полноценно запуститься - это отсутствие клиента с возможностью его настройки.
Купить игровой клиент они намерены у No scrubs и это, по их словам, будет последним шагом в затянувшейся эпопее по запуску сервера, для чего просят заинтересованных пользователей форума помочь им материально. В прочем, как они обещают, эта помощь будет не за спасибо. И, когда игра запустится (и если она запуститься, конечно), вдонатившие игроки получат сумму, эквивалентную их денежному вкладу в запуск сервера на их личный игровой счёт. Конкретной суммы, необходимой собрать, ровно как и текущее состояние счёта не оглашается.
Всё бы ничего, но уже нашлись люди, вызвавшиеся помочь материально запуску игры. Это: - Sy-Creich;
- sem666;
- Storg;
- christysha;
- mafi_1997;
- Korleana;
- nyamaoka.
Iris-game, по большому счёту, привлекает нас тем, что будет максимально приближенно к официальной версии игры, а также определённые надежды, наверняка, игроки возлагают на более грамотное и серьёзное ведение сервера и общение с игроками, чем на "радуге". К тому-же, это может получиться отличным перезапуском полюбившейся многим игры. По крайней мере, мне хочется на это надеяться.
Конечно, доверие к данной конторе, если не потеряно, то как минимум уже сильно пошатнулось, и много ли можно ожидать от сервера, который уже второй год не может запуститься, кормя игроков отсрочками и ожиданиями. Но, как говориться, надежда умирает последней. И, быть может, фанаты "ириса" смогут по-новой окунуться в его красочный, яркий у уникальный сказочный мир? Увидим.
Ссылка на новость на сайте Iris-Game
Сообщение отредактировал Пришествие - Четверг, 03.10.2013, 18:07 |
|
| |
Mitra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:23 | Сообщение # 2 |
Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Нет. нельзя им верить. Они уже собирали деньги. И что мы получили? К тому же, я думаю, мало кому реально интересно вернуться в ирис.
|
|
| |
рыжий | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:18 | Сообщение # 3 |
НЯ НЯ НЯ
Награды: 4
загрузка наград ...
| Цитата (Пришествие) от сервера, который уже второй год не может запуститься ещё нет и года от закрытия руоффа,а эти обьявились позже.Цитата (Mitra) К тому же, я думаю, мало кому реально интересно вернуться в ирис. У тебя есть собственный ресторан,но тебе всё равно хочется бабушкиных блинов,так же и тут,хоть выбор и велик,но хочется временами понастальгировать.
Сообщение отредактировал рыжий - Четверг, 03.10.2013, 22:18 |
|
| |
CAH4OK | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:33 | Сообщение # 4 |
Зовите просто НЯ
Награды: 12
загрузка наград ...
| А самому не реально поставить сервер Ириски? Кто то занимался таким подобным?
|
|
| |
tirex | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:00 | Сообщение # 5 |
Крутая Ня
Награды: 6
загрузка наград ...
| да кому это надо
Возможность получать подобна океану,проблема в том,что большинство подходит к этому океану с чайной ложкой.
|
|
| |
Пришествие | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:04 | Сообщение # 6 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Предположу, что для этого, как минимум, нужен мощный выделенный компьютер, который будет служить только для этих целей, с ИБП, чтобы исключить перерывы в работе сервера из-за перебоев в электроэнергии, плюс какие-то углублённые компьютерные знания. поскольку. уверен, сервер не запускается кнопочкой "включить".
|
|
| |
Фыва | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:28 | Сообщение # 7 |
Ворчливый РастаНях
Награды: 11
загрузка наград ...
| Ну с другой стороны в NFS:Underground для игры вдвоем использовался сервер. Папочка размером пару мегабай где был екзешник, открывающий локальный серв. Да и в Assasin`s Creed 2 тоже. Там серв нужен вообще был для игры, ибо пиратка) Все зависит от нагрузки. Думаю до сотни человек и домашний комп потянет (сейчас ведь домашние компы, как лет 5 назад сервы)
Тот, кто знает, чего хочет, либо слишком много знает, либо слишком мало хочет. Скажи миру... Бан-КАЙ!!!
|
|
| |
Sysha | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:41 | Сообщение # 8 |
Крутая Ня
Награды: 16
загрузка наград ...
| Ндаа, 200 рублей было, а как обидно, блин =\ Я на них поставила крест. А если запускать сервер для себя, на свою компашку, то в чем интерес? Без стычек с импами, без конкуренции)
Скучаю по всем вам, ребята)
|
|
| |
CAH4OK | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:53 | Сообщение # 9 |
Зовите просто НЯ
загрузка наград ...
| Цитата (tirex) да кому это надо Чтобы заработать на этом деньги) Никто не знает где взять исходники ириса?
|
|
| |
CAH4OK | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:43 | Сообщение # 10 |
Зовите просто НЯ
загрузка наград ...
| Так вроде нашел исходники, но я нифига не понимаю как ставить сервер игры, есть люди кто этим занимался?
|
|
| |
Mitra | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:52 | Сообщение # 11 |
Ананас
загрузка наград ...
| можешь связаться с админами радуги
Сообщение отредактировал Mitra - Четверг, 10.10.2013, 18:23 |
|
| |
Пришествие | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:09 | Сообщение # 12 |
Супер Ня
загрузка наград ...
| Я не в курсе. И какой прикол админам радуги помогать?
|
|
| |
Mitra | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:23 | Сообщение # 13 |
Ананас
загрузка наград ...
| Не им помогать, а нам пускай помогут %)
|
|
| |
CAH4OK | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:46 | Сообщение # 14 |
Зовите просто НЯ
загрузка наград ...
| Ну вот нашел крутой сайт http://forum.ragezone.com/f638/ тут много чего про Ириску, но на англ, и много чего уже не работает. Пытаюсь разобраться что да как.
|
|
| |
CAH4OK | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:05 | Сообщение # 15 |
Зовите просто НЯ
загрузка наград ...
| Кароче ну его в баню, я за*бался. Все ошибку и ошибку выдает. Кароче вдруг у кого появиться желание, и кто работал с базами SQL пишите.
|
|
| |
| |