Заявка на вступление
|
|
Fatalord | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:23 | Сообщение # 1 |
Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, лвл, профессия. - _Пролайн_ 24 лвл (накачаюсь быстро). Алхимик 2) Реальное имя, пол, город проживания, возраст. - Андрей, мужской, Москва, 15 3) Средний онлайн в день? - 2-4 часа (всегда по-разному, но 2 часа уделяю в день точно) 4) Вкладываете ли Вы реальные деньги в игру? - Нет 6) Есть ли возможность использования Raidcall? (Голосовой чат). - Да 7) Какой опыт в MMORPG, в какие игры играли, в каких гильдиях были? - Ну примерно 2 года. Долгое время играл в Requiem online.Ушел т.к в игру стало невозможно играть. 8) Почему решили вступить в нашу гильдию? - Понравилось название гильдии. Да и мне кажется ,что вы дружный коллектив и поэтому хочется к вам присоединиться. 9) Что предпочитаете: пвп или пве? - Люблю покачаться, а когда уже надоедает иду в ПВП. Поэтому ответить точно не могу. 10) Состояли ли в гильдиях в Dragon Nest? Если да, то почему ушли? - Нет 11) Есть ли знакомые из нашей гильдии, которые могут Вас порекомендовать? - Нету 12) Оцените Устав гильдии. - 10 13) Готовы ли помогать согильдийцам. Если да, то будете ли брать учеников? - Конечно. Да 14) Готовы ли помогать развитию гильдии? - Да 15) Скриншот вашего билда(для персонажей ниже 40го лвл или 40х, планирующих менять что-либо - билд с предполагаемыми изменениями). - 16) Есть ли твинки, состоят ли в гильдиях? - Есть. Не состоят(но ими я уже не играю.) 17) Кратко о себе. (не обязательно хотя и очень желательно) Я студент. Увлекаюсь спортом : турник и брусья. Так же люблю рисовать. Хорошее чувство юмора, спокойно ко всему отношусь,адекватный
|
|
| |
Mitra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:59 | Сообщение # 2 |
Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Я не хочу этого говорить, но, видимо, придется. Дело в том, что наша гильдия в Дн в очень сомнительном состоянии. Действующий глава гильдии не заходит на форум. Там осталось очень мало людей, а весь наш основной состав просто разошелся кто куда. К заявке вопросов нет. Играй я сейчас, я бы с радостью тебя приняла. Но так как играть особого желания нет сейчас (так же, как и у остальных офицеров, к сожалению), тебя просто НЕКОМУ принять. Мой тебе добрый совет - ищи другую гильдию. Ты немного опоздал. Няши, простите меня. А. Ты можешь присоединиться к нам в игре Легенды Кунг-фу. Там гильдия достаточно большая, они обещают сразу всему научить и тд. Если заинтересуешься, пиши прямо здесь. Да, я попала в число рекламщиков. х)
|
|
| |
MyзЫка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:34 | Сообщение # 3 |
Любопытная Ня
Награды: 1
загрузка наград ...
| Цитата (Fatalord) 12) Оцените Устав гильдии. - 10 Теряешь сноровку если не заметила (заявка написана 13.06)
Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самым добрым опять!
|
|
| |
Mitra | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:27 | Сообщение # 4 |
Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Цитата (MyзЫка) Теряешь сноровку если не заметила (заявка написана 13.06) Все верно. 1+3+6=10. Там от 1 до 10, а не до 9 :)
Сообщение отредактировал Mitra - Пятница, 14.06.2013, 10:28 |
|
| |
MyзЫка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:31 | Сообщение # 5 |
Любопытная Ня
Награды: 1
загрузка наград ...
| я туплю)
Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самым добрым опять!
|
|
| |