ДжонниМ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, лвл, профессия. - Миод, 40, колдушка 2) Реальное имя, пол, город проживания, возраст. - Дмитрий,мужик, Владивосток, 24 3) Средний онлайн в день? - 2.5 4) Вкладываете ли Вы реальные деньги в игру? - да, немного 6) Есть ли возможность использования Raidcall? (Голосовой чат). - да 7) Какой опыт в MMORPG, в какие игры играли, в каких гильдиях были? - несколько лет, Perfect World (гильдия Helix), Аллоды Онлайн (гильдия Восточная Лига). 8) Почему решили вступить в нашу гильдию? - Посоветовали, устав понравился, есть сайт. 9) Что предпочитаете: пвп или пве? - РП, ну а вообще пве, но и пвп люблю, просто не очень получается. 10) Состояли ли в гильдиях в Dragon Nest? Если да, то почему ушли? - В DN был в гильдии ХаунД, ушёл потому что скучно, нет организации, часовые пояса разные, не нравилась глава, налог, который не понятно на что идет, на дракона даже не рассматривали кандидатуру. Гильдия Стражи_Городов был там полдня, думал это Ролевая гильдия, но все РП там заключалось в линейках, и козырянии главе и выполнению всех его прихотей, может там и были хорошие люди, но я не успел разобраться, глава по-моему неадекват маленько. 11) Есть ли знакомые из нашей гильдии, которые могут Вас порекомендовать? - _Джони_ 12) Оцените Устав гильдии. - хороший устав, но не подробный, хотя для большинства это + (27, у вас 2 устава, не сразу заметил) 13) Готовы ли помогать согильдийцам. Если да, то будете ли брать учеников? - Буду, если человек мне понравится, хоть немного, и если буду с ним по онлайн хоть иногда пересекаться. 14) Готовы ли помогать развитию гильдии? - Если гильдия мне понравится то руками и ногами. 15) Скриншот вашего билда(для персонажей ниже 40го лвл или 40х, планирующих менять что-либо - билд с предполагаемыми изменениями). - пве, огневик. 16) Есть ли твинки, состоят ли в гильдиях? - Ружье, пока что в гильдии _ДВ_ (она разваливается) 17) Кратко о себе. (не обязательно хотя и очень желательно) Я человек творческий, люблю рисовать, лепить, сочинять, хорошую компанию) Около 2 лет был лидером ролевой гильдии, но игра стала невыносима и я ушел, так что ищу ги, в которой будет действительно интересно и где бы я смог реализовать свои творческие таланты)
Сообщение отредактировал ДжонниМ - Суббота, 23.03.2013, 21:31 |
|
| |
Долт | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:39 | Сообщение # 2 |
Супер Ня
Награды: 19
загрузка наград ...
| Перечитайте устав. В закрытой теме на голосовании.
Сообщение отредактировал долт - Суббота, 23.03.2013, 14:43 |
|
| |
Mitra | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:22 | Сообщение # 3 |
Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Помню, плюсую) Ответы развернутые, не к чему придраться даже мне. Разве только с уставом промахнулся)
|
|
| |
Селуин | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:27 | Сообщение # 4 |
Trickster
Награды: 13
загрузка наград ...
| Принят, подавайте заявку в игре ^-^
You will see more with your eyes closed~
|
|