ама 40
|
|
Scilla | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:40 | Сообщение # 1 |
Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, лвл, профессия. Сцилла 40 ама - 2) Реальное имя, пол, город проживания, возраст. Максим спб 25 - 3) Средний онлайн в день? плавающий) - 4) Вкладываете ли Вы реальные деньги в игру? бывает - 6) Есть ли возможность использования Raidcall? (Голосовой чат). да - 7) Какой опыт в MMORPG, в какие игры играли, в каких гильдиях были? играл в отрочестве во все подряд - 8) Почему решили вступить в нашу гильдию? мой двоюродный брат играл за вас в iris(ник АРТИС сказал только к вам кстати передавал привет)) - 9) Что предпочитаете: пвп или пве? до 40 было интересно пве ща хочу в колизей - 10) Состояли ли в гильдиях в Dragon Nest? Если да, то почему ушли? нет тупо качался - 11) Есть ли знакомые из нашей гильдии, которые могут Вас порекомендовать? нет - 12) Оцените Устав гильдии. вроде 9 но всегда проблемы с алгеброй были) - 13) Готовы ли помогать согильдийцам. Если да, то будете ли брать учеников? если надо готов - 14) Готовы ли помогать развитию гильдии? канэшн - 15) Скриншот вашего билда(для персонажей ниже 40го лвл или 40х, планирующих менять что-либо - билд с предполагаемыми изменениями). сброс не использовал буду рад советам - 16) Есть ли твинки, состоят ли в гильдиях? нет - 17) Кратко о себе. (не обязательно хотя и очень желательно) среднестатистический геймер)) p.s.собрал сет пожирателя правда точнул не очень
|
|
| |
Mitra | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:58 | Сообщение # 2 |
Ананас
Награды: 10
загрузка наград ...
| Не пойму, почему страница так необъяснимо растянута. Жди Селуина, он может с билдом помочь. А так с заявкой все норм :)
|
|
| |
Харди | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:25 | Сообщение # 3 |
Ладошка стайл
Награды: 8
загрузка наград ...
| Ну будем рады вас видеть,тем более брат артиса,подавайте заявку )
"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом." "Не дано стать великим,сделай что-нибудь ужасное" "Любовь как война:легко начать,трудно закончить,невозможно забыть.."
|
|
| |
Селуин | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:37 | Сообщение # 4 |
Trickster
Награды: 13
загрузка наград ...
| Брат Артиса = Принят.
Но над билдом придется поработать, этот, на мой взгляд, весьма печален. З.Ы. дал доступ к закрытым разделам, посмотри мой второй билд в соответствующей теме.
You will see more with your eyes closed~
|
|
| |