Кирмар | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Ня
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре, лвл, профессия. Кирмар. Клирик. Сейчас 22 лвл.
2) Реальное имя, город проживания, возраст. Кирмар, Кир, Сильвер, Энви. Не использую реальное имя в виртуальном пространстве. Живу в России, в Москве, в пределах МКАД, если это важно. 21 год. </b> <b>3) Средний онлайн в день. Сейчас - нестабильный. Я работаю 5/2 и учусь по вечерам каждый день и в субботу по утрам, время от времени что-то отменяется, появляется свободное время. В будние дни - максимум час глубоким вечером, если все пары на месте. Больше - если что-то отменилось/у меня отгул/я прогулял. В выходные - до 12-14 часов могу быть онлайн. </b> <b>4) Каковы возможности использования Игрового Магазина. Донат, в смысле? Обширные возможности.
6) Есть ли возможность использования Raidcall. (Голосовой чат). Есть, но очень скудная. Однокомнатная квартира и нервная родня. Слушать могу хоть весь онлайн, говорить - редко.
7) Какой опыт в MMORPG, какие игры играли, в каких гильдиях были? Два с лишним года в Perfect World (сервер Мира, из известных гильдий - MiB), бард 40 лвла в Forsaken World (ги Грешники), асмо-хил-не-помню-класс в Aion (без ги), пробовал Terra, 63 син в Iris Online (ги Хентай, ник Envy).
8) Почему решил вступить в нашу ги? Пришел за Аустишей. Готов работать с максимальной отдачей и рассчитываю на помощь в составлении адекватного билда свята.
|
|
| |
MyзЫка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Любопытная Ня
Награды: 1
загрузка наград ...
| + но жаль что не говорящий.... Ps: будешь последним кто подал по старому шаблону)
Я самый добрый человек в мире! А если найдется человек добрее, я его убью и стану самым добрым опять!
Сообщение отредактировал MyзЫка - Воскресенье, 03.02.2013, 16:30 |
|
| |
Мау | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Супер Ня
Награды: 17
загрузка наград ...
| Энви оО Неожиданно) Музыка, не факт что последний.. Подавайте заявку в игре.
|
|
| |
Мау | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Супер Ня
Награды: 17
загрузка наград ...
| Принят.
|
|
| |